Notre histoire
Romain est la 5e génération de restaurateur à s’installer, « c’était mon rêve », avoue-t-il. Son arrière-grand-mère avait un restaurant à Bagnoles-de-l’Orne, son père a quitté la France il y a 40 ans pour ouvrir un restaurant à Montréal.
Né dedans, comme il dit, Romain a ensuite parcouru le monde à la recherche d’autres saveurs et richesses culinaires. Arrivé en France en 2013, Romain a rencontré Emelyne deux ans plus tard et ensemble ont partagé cette passion de voyages et de découvertes, Angleterre, Inde, Canada, Nouvelle Zélande, Espagne, et le Japon, où chaque fois les expériences se multiplient en cuisine pour Romain.
Il est passionné et parle volontiers de sa cuisine, ses découvertes culinaires mais aussi des plats et traditions qu’il va bien sûr garder comme la recette du pain, transmise par M. Marciniak. Le Relais des Dalles existe depuis 75 ans, le couple espère bien sûr le faire perdurer et évoluer afin d’accueillir toutes les générations locales et touristiques.
Article du Courrier cauchois – juin 2021