Restaurant
à Sassetot-le-Mauconduit
La cuisine
Notre cuisine est élaborée à partir de produits frais et de saison. Sur notre carte figurent des plats traditionnels Normands, mais également quelques inspirations ramenées de nos voyages.
Amoureux de la mer, viandards du matin au soir ou végétariens, vous êtes les bienvenus dans notre auberge.
Si nous devons décrire notre cuisine, elle se rapproche du bistrot, franche, lisible et gourmande.
Le vin
Le vin qui accompagne les repas des Français depuis des siècles n’a pas fini d’être à l’honneur. Nous vous proposons une cave 100% française. Chauvins ? Un peu peut-être, mais il existe une telle richesse de diversité en France qu’il y a de quoi faire.
Du petit beaujolais au grand bourgogne, en passant par le rosé de Provence et les surprises du Languedoc, tout le monde devrait trouver son bonheur.
Le champagne
“Il n’est Champagne que de la Champagne !” Et ce n’est pas Emelyne RENAULT qui vous contredira là dessus.
Originaire d’Hautvillers, la gérante a grandi dans le champagne. Hautvillers est une petite commune viticole de la Marne dont le vignoble est classé 1er cru et qui abrite la tombe de Dom Pérignon, c’est le berceau du champagne.
Pour Emelyne, toutes les occasions sont bonnes pour boire du Champagne, que ce soit du rosé pour l’apéritif, du brut pour le plat ou un blanc de blanc pour le dessert.
Alors n’hésitez pas à venir découvrir le champagne familial Renault, une toute petite production, dont la coopérative d’Hautvillers se charge de vinifier et mettre en bouteille.
Le chef
Originaire du Québec, de père normand et de mère québécoise,
Romain Streicher est né dans une famille de restaurateurs.
Après avoir vécu 26 ans au Québec, il décide de quitter son pays natal et les hivers enneigés pour venir s’installer en France. Ses nombreux voyages, notamment en Espagne, Nouvelle-Zélande, Japon et Inde influencent sa cuisine sans pour autant oublier la terre de ses aînés, la Normandie.
Sa cuisine est influencée par ses expériences à travers le monde, tout en restant traditionnelle et généreuse.
Demande de groupe et privatisation
Le Relais des Dalles, chambres et restaurant, sont tous deux privatisables pour accueillir vos évènements professionnels ou amicaux et familiaux.
Le restaurant peut accueillir jusqu’à 38 couverts et jusqu’à 14 personnes réparties dans les 5 chambres.
Pour les demandes de groupe, de 10 à 16 personnes, le chef se fera un plaisir d’échanger avec vous pour vous proposer un menu unique, adapté à vos envies.